新年度スタート
2016.04.01
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
今日から4月がスタート。
あっという間に1年の 1/4 が過ぎました。
気持ちを切り替えて新年度もがんばりましょう!
さて、今年は桜の開花が早くて。
チャペル前はもうこんなに咲いています。
まだツボミもたくさんありますので
ランチがてらお花見はいかがですか?
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
今日から4月がスタート。
あっという間に1年の 1/4 が過ぎました。
気持ちを切り替えて新年度もがんばりましょう!
さて、今年は桜の開花が早くて。
チャペル前はもうこんなに咲いています。
まだツボミもたくさんありますので
ランチがてらお花見はいかがですか?
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
「さくらさく」
昨日いよいよ金沢で桜の開花宣言が出ましたね。
今年は例年より少し早めのお花見でしょうか。
で、最近いただいた季節限定・桜バージョンのお菓子。
たまやさんの「桜ひとひら」。
資生堂パーラーさんの桜のチーズケーキ
「チェリーブロッサム」。
やさしい桜の味がします♪
ねんりん家さんの「桜ざら芽のバームクーヘン」。
ピンク色のざらめ砂糖がカリカリです☆
包装紙も桜もよう!
春の香り、ごちそうさまでした~。
Copyright © HASSHO-EN CORPORATION All Rights Reserved.