花嫁のれんと治部煮
2021.04.02
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
3月28日の結婚披露宴では
「花嫁のれん」が飾られました。
鮮やかな花車と、愛らしい童子の柄で
ロビーが華やかになります♪
婚礼料理には、加賀料理に欠かせない
鴨(かも)の治部煮(じぶに)。
桜の花びらのような百合根がかわいい☆
お母さま世代には懐かしい、
伝統文化を活かしたウェディングです♪
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
3月28日の結婚披露宴では
「花嫁のれん」が飾られました。
鮮やかな花車と、愛らしい童子の柄で
ロビーが華やかになります♪
婚礼料理には、加賀料理に欠かせない
鴨(かも)の治部煮(じぶに)。
桜の花びらのような百合根がかわいい☆
お母さま世代には懐かしい、
伝統文化を活かしたウェディングです♪
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
2021年4月1日のチャペル前は
桜が満開になりました☆
チャペルだけでなく、ガーデンや
披露宴会場センテレオからも桜が見えます。
毎年この桜を撮っていますが
こんなに早く満開になったのは初めてです。
今週末には美しい桜吹雪が見られそう♪
Copyright © HASSHO-EN CORPORATION All Rights Reserved.