八松苑ブログ

鮎の粕漬け

2024.07.13八松苑ブログ

 

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

 

昨年秋に獲れた子もち鮎を、地元の吟醸酒の

酒粕を使って丹念に漬け込みました。

 

酒の肴におすすめ、今の季節は冷酒に合います♪

 

 

 

 

お中元・お盆の手みやげ・贈り物に

八松苑の職人手作りの「鮎の粕漬け」を!

 

お問合せフリーダイヤル 0120-01-0248

 

 

 

 

ページトップへ

懐石ランチ/ディナー

八+椀倶楽部

毎月メニューが変わる八+椀倶楽部。お気軽にお越しください。
[ランチ] 寿司膳、そば膳/[ディナー] 八+椀懐石

別庵・元正庵でおもてなし

八+椀倶楽部 プレミアム 寿司懐石「元正庵」

元正庵を貸し切ってのお食事はいかがでしょうか。
最高の食材でおもてなしをさせていただきます。