八松苑ブログ

鮎の粕漬け仕込み中

2020.02.09八松苑ブログ

hassho-en202002083

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

 

夏のお中元の贈答に向けて、

「鮎の粕漬け」の仕込みが始まっています。

 

 

 

 

hassho-en202002084

八松苑の職人がすべて手作業で

3か月かけてじっくり漬け込みます。

 

美味しく仕上がりますように〜♪

 

 

 

 

ページトップへ

懐石ランチ/ディナー

八+椀倶楽部

毎月メニューが変わる八+椀倶楽部。お気軽にお越しください。
[ランチ] 寿司膳、そば膳/[ディナー] 八+椀懐石

別庵・元正庵でおもてなし

八+椀倶楽部 プレミアム 寿司懐石「元正庵」

元正庵を貸し切ってのお食事はいかがでしょうか。
最高の食材でおもてなしをさせていただきます。