八松苑ブログ

北陸ブランド牛のお料理

2019.06.12八松苑ブログ

hassho-en201904219

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

 

「北陸ブランド牛とワインのマリア―ジュ」の

お料理メニューのご紹介をします♪

 

 

 

 

hassho-en201904203

ます前菜から。

 

富山牛にぎり寿司、飯蛸艶煮、若鮎姿焼き、鰻巻き玉子、

白海老と三つ葉のかき揚げ、蛍烏賊しぐれ煮、一寸豆

 

 

 

hassho-en201904207

お椀は

よもぎ豆腐、筍、蕨、木の芽

 

 

 

hassho-en201904214

お造りは

鮪、車海老、鯛の昆布〆、赤貝、梅貝

 

笑顔でお料理をサービスします♪

 

 

 

hassho-en201904222

おまちかね!

能登牛のローストビーフ、初夏の野菜を添えて

 

お客様の目の前でカットして盛り付けます。

 

 

 

hassho-en201904226

自家製の鮎の粕漬け、チーズの盛合せ

 

お酒がすすみます~☆

 

 

 

hassho-en201904228

若狭牛のビーフシチュー

 

 

 

hassho-en201904229

手打ち丸芋とろろ蕎麦

 

 

 

hassho-en201904230

パンナコッタ抹茶ソース、季節のフルーツ

 

 

みなさま、いかがでしたか?

 

次のイベントは10月に予定していますので

秋の味覚を堪能していただけます♪

 

 

 

 

ページトップへ

懐石ランチ/ディナー

八+椀倶楽部

毎月メニューが変わる八+椀倶楽部。お気軽にお越しください。
[ランチ] 寿司膳、そば膳/[ディナー] 八+椀懐石

別庵・元正庵でおもてなし

八+椀倶楽部 プレミアム 寿司懐石「元正庵」

元正庵を貸し切ってのお食事はいかがでしょうか。
最高の食材でおもてなしをさせていただきます。