こんにちは。八松苑の坂井里美です。
「北陸ブランド牛とワインのマリア―ジュ」の
お料理メニューのご紹介をします♪
ます前菜から。
富山牛にぎり寿司、飯蛸艶煮、若鮎姿焼き、鰻巻き玉子、
白海老と三つ葉のかき揚げ、蛍烏賊しぐれ煮、一寸豆
お椀は
よもぎ豆腐、筍、蕨、木の芽
お造りは
鮪、車海老、鯛の昆布〆、赤貝、梅貝
笑顔でお料理をサービスします♪
おまちかね!
能登牛のローストビーフ、初夏の野菜を添えて
お客様の目の前でカットして盛り付けます。
自家製の鮎の粕漬け、チーズの盛合せ
お酒がすすみます~☆
若狭牛のビーフシチュー
手打ち丸芋とろろ蕎麦
パンナコッタ抹茶ソース、季節のフルーツ
みなさま、いかがでしたか?
次のイベントは10月に予定していますので
秋の味覚を堪能していただけます♪