八松苑ブログ

季節の食材

2013.06.16八松苑ブログ

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

昨日 調理場をのぞくと、ウナギの押しずしが♪

夏は、やっぱりウナギですね~。

うな重やひつまぶしなど、白ゴハンと食べることが多いので
お寿司になると新鮮です☆

素材を活かした天ぷらで、季節の味を。

「春の山菜」の次は、「夏野菜と海の幸」の天ぷらです☆

人気の牛スジ大根♪

和食は、食材そのものの味を楽しめますね。

ページトップへ

懐石ランチ/ディナー

八+椀倶楽部

毎月メニューが変わる八+椀倶楽部。お気軽にお越しください。
[ランチ] 寿司膳、そば膳/[ディナー] 八+椀懐石

別庵・元正庵でおもてなし

八+椀倶楽部 プレミアム 寿司懐石「元正庵」

元正庵を貸し切ってのお食事はいかがでしょうか。
最高の食材でおもてなしをさせていただきます。