八松苑ブログ

春のお料理

2013.03.24八松苑ブログ

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

先日のお料理をご紹介しますね♪

烏賊糀塩辛と旬菜肴五種盛り 

お造りは日本海の幸 盛合せ

和牛の春野菜巻き しゃぶしゃぶスタイル

のどぐろの塩焼き♪

甘鯛の丸芋蕎麦実蒸し

富山湾ホタルイカ 酢味噌

能登鶏のココット煮込み

焼穴子 わっぱ蒸し寿司

ふきのとう揚げ胡麻味噌汁

デザートは桜ブラマンジュ☆

春の味と香りで満たされました~♪

ページトップへ

懐石ランチ/ディナー

八+椀倶楽部

毎月メニューが変わる八+椀倶楽部。お気軽にお越しください。
[ランチ] 寿司膳、そば膳/[ディナー] 八+椀懐石

別庵・元正庵でおもてなし

八+椀倶楽部 プレミアム 寿司懐石「元正庵」

元正庵を貸し切ってのお食事はいかがでしょうか。
最高の食材でおもてなしをさせていただきます。