お正月のランチルーム
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
お正月やお盆の繁忙時期は、いつもの社員食堂ではなく
特設ランチルームで、まかない昼食です。
社員もアルバイトさんも一緒にテーブルを囲みます☆
これが楽しくて、みんな楽しみにしてるんですよ〜♪
1月2日のメインディッシュは、恒例のトンカツ。
こちらは3日のお刺身〜☆
ほかにもオイシイものがたくさん並びますよ。
いただきま〜す♪
« ニューイヤー・フェアは神前式 | メイン | お正月恒例のお餅つき »
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
お正月やお盆の繁忙時期は、いつもの社員食堂ではなく
特設ランチルームで、まかない昼食です。
社員もアルバイトさんも一緒にテーブルを囲みます☆
これが楽しくて、みんな楽しみにしてるんですよ〜♪
1月2日のメインディッシュは、恒例のトンカツ。
こちらは3日のお刺身〜☆
ほかにもオイシイものがたくさん並びますよ。
いただきま〜す♪
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.hassho-en.co.jp/cgi-bin/mt-320/mt-tb.cgi/3392