能美市・八松苑より、四季折々に、季節のメッセージ。
| アクセスマップ | リンク | 求人情報 | プライバシーポリシー | お問合せ・資料請求 |

« めぐチャンの赤ちゃん | メイン | 紅梅と白梅 »

ソースの仕込み中

Image8150c2.jpg


こんにちは。八松苑の坂井里美です。


週末は、たくさんのお客さまでにぎわう八松苑ですが、
ウィークデーは少〜し落ち着きます。


それでも調理スタッフは、お料理の準備や仕込み、
新商品の試作などに、チカラを注いでますよ☆


洋食さんの厨房から、おいしそうな匂いが漂ってくるので
のぞいてみると・・・。



Image8151c1.jpg


「自家製デミグラスソース」を煮込み中!

どんなお料理に使われるのか、楽しみです♪


来週は社内で、「春の歓送迎会プラン」の試食会を
予定しています。


パンフレットに先がけて、みなさまに新メニューを
ご案内しますねっ☆


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.hassho-en.co.jp/cgi-bin/mt-320/mt-tb.cgi/2954

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

 
Copyright (C) 2006 HASSHO-EN CORPORATION All Rights Reserved.