一夜干し
おひさまに干すのは、ザブトンだけじゃなくて。
天日干しをして、風にあて・・・。
八松苑自家製、「ハタハタの一夜干し」の出来上がり!
とってもオイシイですよ♪
骨まで丸ごと召し上がれて、カルシウムたっぷり。
こちらも大好評の、「のどぐろの一夜干し」。
ご宴会でお出しすると、どのお客さまのお皿もカラッポに。
残す方はいらっしゃいません!
どちらも、コース料理に加えることができますので、
ご予約のときに、お申し付けくださいね。
« ☆太鼓のサプライズ ☆ | メイン | 八松苑の巫女さん »
おひさまに干すのは、ザブトンだけじゃなくて。
天日干しをして、風にあて・・・。
八松苑自家製、「ハタハタの一夜干し」の出来上がり!
とってもオイシイですよ♪
骨まで丸ごと召し上がれて、カルシウムたっぷり。
こちらも大好評の、「のどぐろの一夜干し」。
ご宴会でお出しすると、どのお客さまのお皿もカラッポに。
残す方はいらっしゃいません!
どちらも、コース料理に加えることができますので、
ご予約のときに、お申し付けくださいね。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.hassho-en.co.jp/cgi-bin/mt-320/mt-tb.cgi/2630