« イタリアみやげ | メイン | お正月は和装で »
今日は朝からいいお天気で、大掃除日和ですね☆
八松苑では、おせち料理の仕込みのピークです!
調理場からイイ匂いがするので、のぞいてみると・・・。
高島さんが鰻巻玉子(うまきたまご)を巻いていました。
焼きあがったものを、「巻きス」で巻いて・・・。
こんなに美味しそうに、出来上がり!
みなさん、元旦に召し上がってくださいね♪
投稿者: 坂井里美 日時: 2009年12月29日 12:38 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.hassho-en.co.jp/cgi-bin/mt-320/mt-tb.cgi/2382
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)