« ハワイみやげ | メイン | お父さまと花嫁さん »
9月20日、八松苑センテレオにて♪
とっても華やかなゲストの方々。
記念撮影中にオジャマしました。
新郎新婦さんも、ご一緒に〜☆
投稿者: 坂井里美 日時: 2009年09月29日 17:05 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.hassho-en.co.jp/cgi-bin/mt-320/mt-tb.cgi/2218
さかいさん、こんばんは。 きのうは美味しいマクロビオティック料理を堪能しました。 「食」がいかに大切か橋本宙八先生の話をお聞きして感じたことです。
私も妻と出席すればよかったと家に帰って、妻と話をしていてそう思いました。飽食の時代ですが、昔、日本人が食べていた食事のよさを再発見する機会となりました。
きのうの料理は「マクロビオティック風会席料理」として出されると良いと思いました。アピールできるように思います。
今の経済状況は大変厳しいものがあります。お互いに厳しい状況ですががんばって乗り切っていきましょう。きのうは、いつもと違った雰囲気の中で美味しい料理をありがとうございました。そして、ご馳走さまです。
投稿者: メルベーユ森 | 2009年09月29日 18:42
こんにちは。 森さんのブログに、この日の講演と食事内容が アップされているのを拝見しました! 早々にご紹介していただいて、ありがとうございます。
私はなかなか追いつかず、もう少し後になりそうです★ 最近はお客さまの写真も、1週間遅れの状態で・・・。
忙しい季節になりますが、お互い健康を保てるよう 心がけましょうね♪
投稿者: 八松苑 さかい | 2009年10月01日 16:20
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
コメント
さかいさん、こんばんは。
きのうは美味しいマクロビオティック料理を堪能しました。
「食」がいかに大切か橋本宙八先生の話をお聞きして感じたことです。
私も妻と出席すればよかったと家に帰って、妻と話をしていてそう思いました。飽食の時代ですが、昔、日本人が食べていた食事のよさを再発見する機会となりました。
きのうの料理は「マクロビオティック風会席料理」として出されると良いと思いました。アピールできるように思います。
今の経済状況は大変厳しいものがあります。お互いに厳しい状況ですががんばって乗り切っていきましょう。きのうは、いつもと違った雰囲気の中で美味しい料理をありがとうございました。そして、ご馳走さまです。
投稿者: メルベーユ森 | 2009年09月29日 18:42
こんにちは。
森さんのブログに、この日の講演と食事内容が
アップされているのを拝見しました!
早々にご紹介していただいて、ありがとうございます。
私はなかなか追いつかず、もう少し後になりそうです★
最近はお客さまの写真も、1週間遅れの状態で・・・。
忙しい季節になりますが、お互い健康を保てるよう
心がけましょうね♪
投稿者: 八松苑 さかい | 2009年10月01日 16:20