メインディッシュ
7月1日から始まった、八松苑の洋風・シェフズランチ!
今回の肉料理は、
「鹿児島地鶏ロースト・レフォールクリーム添え」♪
レフォールというのは、西洋わさびです。
ジューシーな鹿児島地鶏は、皮がパリパリ!
さっぱりしたサワークリームがよくマッチして、ガーリックの
香りに食欲がそそられます☆
さて、気になる魚料理は・・・。
「アナゴの赤ワインと、岩のりリゾット」♪
この黒い見た目に、ビックリされた方も多いのでは?
アナゴは赤ワインだけで煮込んであるのですが、
のほどよい酸味で、深い味わいに・・・。
とてもやわらかくて、スプーンで切れるほど!
リゾットは少し硬めに仕上げてあるので、しっかり
歯ごたえもあり味わえます。
岩ノリと、シェフの特製スープで、海の香りたっぷり☆
ここ数日はこのメニューになりますので、ぜひ両方とも
召し上がってみてくださいね。