八松会の勉強会
ユーモアを交えたわかりやすいお話に、70名集まった
会員は感心したり、笑ったり!
もちろん、八松苑の調理部スタッフや営業スタッフも
参加しました。
最後に「食品衛生に気をつけよう!」ということで・・・。
ガンバローコール☆
飲食店だけではなく、一般の家庭でも、食中毒の予防には
ナニヨリも手洗いが大切だそうです。
調理前の手洗いの理想時間は3分間ですが、せめて1分間
だけでも心がけましょう!とのこと。
「八松会」では、毎年このように講習会を開催しています。
講師の先生、会員のみなさん、お忙しい中ほんとうに
ありがとうございました。
ご都合が悪く残念ながら参加できなかった会員さん、
次回はぜひ、一緒に勉強しましょうね♪