おせち料理の仕込み
八松苑は数日前から、全員で「おせち調理」の準備中です。
事務所では、予約を受けて納品書や地図の作成。
調理場では、材料をひとつずつ手作業で仕込みをしています。
写真は、「柚子釜」に使う柚子を切っている木元さん☆
洋食チームも、それぞれ忙しそうにテキパキと作業中。
営業スタッフも、下仕事を手伝っています。
ご注文いただいたみなさんに、元旦に笑顔で「おせち料理」を
召し上がっていただけるよう、心を込めて作ります。
« 2009年ニューイヤー・フェア | メイン | 小松電子さんの石鹸 »
八松苑は数日前から、全員で「おせち調理」の準備中です。
事務所では、予約を受けて納品書や地図の作成。
調理場では、材料をひとつずつ手作業で仕込みをしています。
写真は、「柚子釜」に使う柚子を切っている木元さん☆
洋食チームも、それぞれ忙しそうにテキパキと作業中。
営業スタッフも、下仕事を手伝っています。
ご注文いただいたみなさんに、元旦に笑顔で「おせち料理」を
召し上がっていただけるよう、心を込めて作ります。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.hassho-en.co.jp/cgi-bin/mt-320/mt-tb.cgi/1668