新メニュー後半を
センテレオのウェディング新メニュー、後半です♪
「旬の白身魚とサーモンと伊勢海老 ミルフィーユ仕立て
加賀丸芋入り」
地元の名産品、粘りが特徴の”加賀丸芋”を使っています。
「牛ヒレ肉パートブリック巻 サラダ仕立て グリーンマスタードソース」
パートブリックは春巻きより薄い皮で、フランス料理でよく使われます。
パリパリした食感の皮で、中のヒレ肉のジューシーさを包み込んで♪
このグリーンマスタードソースがまた絶品・・・。
「三色押し寿司とお赤飯 お味噌汁」
食べやすいひとくちサイズのお寿司が、カワイク並びます。
「パッションプリン・フルーツ添え」
ラストのデザートには、カットしたウェディングケーキも一緒に
盛り付けて、みなさんにもお裾分け。
デミタスコーヒーもついて、14,000円です。
新しいメニューは、今週末のブライダルフェアで展示され、
無料ランチでも一部試食できますので、ぜひお越しくださいね☆