能美市・八松苑より、四季折々に、季節のメッセージ。
| アクセスマップ | リンク | 求人情報 | プライバシーポリシー | お問合せ・資料請求 |

« 初老のお祝い | メイン | ウェディング新メニュー »

新メニュー後半を

blog-photo-1226231279m9.jpg

センテレオのウェディング新メニュー、後半です♪


「旬の白身魚とサーモンと伊勢海老 ミルフィーユ仕立て
加賀丸芋入り」

地元の名産品、粘りが特徴の”加賀丸芋”を使っています。



blog-photo-1226231168m2.jpg

「牛ヒレ肉パートブリック巻 サラダ仕立て グリーンマスタードソース」


パートブリックは春巻きより薄い皮で、フランス料理でよく使われます。

パリパリした食感の皮で、中のヒレ肉のジューシーさを包み込んで♪

このグリーンマスタードソースがまた絶品・・・。


blog-photo-1226231168m3.jpg

「三色押し寿司とお赤飯 お味噌汁」

食べやすいひとくちサイズのお寿司が、カワイク並びます。


blog-photo-1226300953s3.jpg

「パッションプリン・フルーツ添え」

ラストのデザートには、カットしたウェディングケーキも一緒に
盛り付けて、みなさんにもお裾分け。

デミタスコーヒーもついて、14,000円です。


新しいメニューは、今週末のブライダルフェアで展示され、
無料ランチでも一部試食できますので、ぜひお越しくださいね☆


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.hassho-en.co.jp/cgi-bin/mt-320/mt-tb.cgi/1588

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

 
Copyright (C) 2006 HASSHO-EN CORPORATION All Rights Reserved.