7月は鮎の昼ご膳
これが、大好評の「鮎の塩焼き」。
たで酢をつけて、骨まで丸ごと召し上がれます。
それから、「ごま豆腐の揚げだし」。
「季節の煮物」(左)と、「太胡瓜と穴子の酢物」(右)。
ご飯ものは、「とうもろこしご飯」。
他には、「まぐろの角煮」、「漬物」、「味噌汁」。
定番の「おろしそば」、「出し巻き玉子」も、もちろん。
デザートは「フルーツタルト」と「コーヒー」です。
あと数日ですが、ぜひ季節の味をご堪能くださいね☆
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これが、大好評の「鮎の塩焼き」。
たで酢をつけて、骨まで丸ごと召し上がれます。
それから、「ごま豆腐の揚げだし」。
「季節の煮物」(左)と、「太胡瓜と穴子の酢物」(右)。
ご飯ものは、「とうもろこしご飯」。
他には、「まぐろの角煮」、「漬物」、「味噌汁」。
定番の「おろしそば」、「出し巻き玉子」も、もちろん。
デザートは「フルーツタルト」と「コーヒー」です。
あと数日ですが、ぜひ季節の味をご堪能くださいね☆
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