点心席のお料理
松花堂のふたを開けると!
この他に、真鯛真砂和え、海老真丈椀もつきます。
菜の花、たらの芽、銀鱈の西京焼き、万寿貝のヌタ和えなど
春の香りがイッパイの前菜です。
炊合せは、味がしみ込んでとっても美味しいです。
本館のお茶席の方は、大切なお道具が多いので
撮影は控えさせていただきました。
今日の初釜に参加された方がいらっしゃいましたら
ぜひ、ご感想を!
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松花堂のふたを開けると!
この他に、真鯛真砂和え、海老真丈椀もつきます。
菜の花、たらの芽、銀鱈の西京焼き、万寿貝のヌタ和えなど
春の香りがイッパイの前菜です。
炊合せは、味がしみ込んでとっても美味しいです。
本館のお茶席の方は、大切なお道具が多いので
撮影は控えさせていただきました。
今日の初釜に参加された方がいらっしゃいましたら
ぜひ、ご感想を!
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