おせち料理の準備
今日の八松苑は、調理場はおせち料理の仕込み作業、
事務所では、配達準備に追われています。
お客さまからのご注文を伝票におこして
納品書を作成し、地区ごとに分け地図を調べます。
31日いちにちで、たくさんの数を配達するので、
ミスのないように、きっちり確認します。
昼間は、大掃除をしていた営業スタッフも
1枚ずつ伝票チェックをします。
キムちゃん、真剣です・・・☆
そして、この八松苑スタッフみんなで
明日はおせち料理の箱詰めと梱包作業、
あさっては、お客さまのご自宅へ1つずつお届けします。
ご予約を受けるところから、作成しお届けまで
全てに関わっているからこそ、自信を持って
八松苑のおせちを販売できます!