« 鏡割りでカンパイ | メイン | うちのペット2 »
今の季節は忘年会が多くて、調理場は大忙しになります。 材料の下準備もたいへんです。
おせち料理の時期になると、部署に関係なく 営業・事務・フロントもみんなでお手伝いします☆
投稿者: 坂井里美 日時: 2006年12月12日 19:18 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.hassho-en.co.jp/cgi-bin/mt-320/mt-tb.cgi/297
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)