八松苑ブログ

新年会のお献立

2016.02.10八松苑ブログ

hassho-en201602096

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

 

新年会のお献立をご紹介しますね。

 

新春らしさが漂う「白みそ仕立てのお雑煮」と

新鮮な「お造り五種盛り」。

 

 

 

 

hassho-en201602094

前菜は春の香りがたっぷり~。

和食だとやっぱり日本酒が飲みたくなりますね☆

 

 

 

hassho-en201602097

「自家製の手打ち蕎麦」はコシがあります。

 

 

 

hassho-en201602104

この季節の定番「カニの甲羅焼き」は

何度いただいても美味しいです。

 

 

 

hassho-en201602105

熱々の「焼きうなぎの蓮根蒸し」と、さっぱり「柚子釜」。

 

 

 

hassho-en201602109

「和牛のロースト」はやわらか~い♪

 

 

 

hassho-en201602111

大名巻きや押し寿司で、お腹がいっぱいになります。

 

 

 

hassho-en201602113

デザートは季節のフルーツと紅茶プリン。

 

ごちそうさまでした!!

 

 

 

ページトップへ

懐石ランチ/ディナー

八+椀倶楽部

毎月メニューが変わる八+椀倶楽部。お気軽にお越しください。
[ランチ] 寿司膳、そば膳/[ディナー] 八+椀懐石

別庵・元正庵でおもてなし

八+椀倶楽部 プレミアム 寿司懐石「元正庵」

元正庵を貸し切ってのお食事はいかがでしょうか。
最高の食材でおもてなしをさせていただきます。